Samedi 19h 20h DJ'S US Hip Hop R&B Soul & Dimanche soir 19h 21h Mixs DJ'S US Hip Hop R&B Soul

Samedi  19h 20h - DJ'S US - Hip Hop R&B Groove Old Shool  esquire 600


Samedi.26.5.18 - 19h 20h - Hip Hop R&B - DJ Robirock-BR - Relaxmix (2018 06.5.18) 

1 Bebe Rexha
Meant To Be
2 Blocboy Jb feat. Drake
Look Alive
3 Drake
God's Plan
4 Khalid & Normani
Love Lies
5 Portugal The Man
Feel It Still
6 Xxxtentacion
7 Shawn Mendes, Teddy Geiger, Geoff Warburton, Scott Harris
In My Blood
8 Post Malone feat. Ty Dolla Sign
9 George Ezra
10 The Weeknd
Wasted Times
11 Sigala feat. Paloma Faith
12 Sigrid
13 Mabel & Not3s
Fine Line
14 Dua Lipa
New Rules
15 Mo, Lotto Boyzz & Mr Eazi
Bad Vibe
16 Glaceo
The One
17 Major Lazer & Dj Maphorisa feat. Nasty C, Ice Prince, Patoranking & Jidenna
Particula (Devolve Remix)
18 Charlie Darker

Samedi.2.6.18 - 19h 20h - Hip Hop R&B 

DJ Chris Caggs - Shakedown Radio - May 2018 Episode 146 - Hip Hop & R&B

1 Miguel
Pineapple Skies
2 Nicki Minaj
Barbie Tingz
3 Bruno Mars feat Cardi B
Finesse (Remix)
4 NeYo, Bebe Rexha and Stefflon Don
Push Back
5 Cat Thompson
Be Mine
6 Chris Brown
I Love Her
7 Nicki Minaj
8 Lil Dicky feat Chris Brown
Freaky Friday
9 J Balvin feat Anitta and Jeon
10 Iggy Azalea feat Quavo
11 Miguel
Told You So
12 Jessica Mauboy
We Got Love
13 Ashanti feat Ty Dolla $ign
Say Less
14 Chris Brown feat Jhene Aiko and R Kelly
Juicy Booty
15 Jacquees feat Def Loaf
At The Club
16 Big Shaq
Man's Not Hot
17 Charlie Puth
The Way I Am
18 Chris Brown
You Like

Liens d'écoute :

Logo-Agora en noir.png

Nouveaux liens d'écoute de la radio cliquez sur les liens : 

Le Dimanche 19h 21h , R&B - Hip Hop , DJ'S Mixs. 

Rap US

                                                                         Avec, welcome-520x245.pngCLIP-Willow-Century-poster.jpg

Dimanche 20.5.18 - 19h 21h - Hip Hop R&B Soul

DJ Brotha-Resse-and-Mr-Tay - Soul Parlour Radio Show #62
Soul Parlour #62 - neo soul r&b soul RnB

Dimanche 27.5.18 - 19h 21h - Hip Hop R&B Soul 

DJ Chris Caggs - Shakedown Radio - Hip-Hop & R&B

1 Omarion
2 Faith Evans & The Notorious B.I.G feat Snoop Dogg
Where We Party
3 TLC feat Snoop Dogg
Way Back
4 Tinashe
5 DJ Khaled feat Justin Bieber & Quavo, Chance The Rapper, Lil Wayne
I'm The One
6 Iggy Azalea
Mo Bounce
7 Chris Brown
8 Usher Feat Young Thug
No Limit
9 Trey Songz
Break From Love
10 Beyonce
Die With You
11 Drake
12 The Notorious B.I.G feat 112
Sky's The Limit
13 Future feat Rihanna
14 Jacob Latimore
Love Drug
15 Keith Sweat
Pulling Out The One
16 LLoyd
17 Bliss n Eso feat Gavin James
18 The Game feat Jeremih
All Eyez
19 R Kelly feat Lil Wayne & Jeremih
Switch Up
20 TLC
21 Big Sean
Bounce Back
22 Kehlani
23 G
Eazy & Kehlani Good Life
24 FloRida & 99 Percent
25 R Kelly feat Juicy J
Marching Band
26 Tinashe
27 DJ Khaled feat Beyoncé & Jay Z
28 Wizkid feat Drake
Come Closer
29 Ayo & Teo
30 Jason Derulo feat Nicki Minaj & Ty Dolla $ign
31 DJ Khaled feat Drake
For Free
32 Maroon 5 feat Future
33 Beyonce & Jay Z
On The Run (Part II)

Pour écouter AGORA

Ou alors allez sur notre site ,

Nous vous souhaitons une très bonne écoute à vous !

Attention tous les DJ'S ne fournissent pas de Play - List